Какой кайф однако - сидеть, попивая зелёный чай с жасмином, поедая вкусную шоколадку и читая Стругацких, наконец-то, бумажных. А какой кайф после месяца без интернета, наконец-то, кликнуть на иконку Оперы и побыть пару секунд в нирване, пока загружается сайт...

И какой облом, когда свежепоставленнькая винда начинает глючит и хз, что этому причина... И когда приходиться, чертыхаясь, набирать на неудобной клаве ноута свой пароль в пятый раз, потому что палец всё время норовит соскользнуть с нужной клавиши...

Мда... Но зато за этот безынетный месяц успела перестаскать не менее 5 галлонов воды, станцевать на DDR Supernova 2, PIU NX и на ParaPara, затариться в книжном магазине, так что еле дотащила своё добро до трапа самолёта и совершенно выпасть из реальности, следствие чго явились полное забытие относительно 3 дней рождения, одного мероприятия, а также одного обещания. Капец. Уже извинилась 2 раза, осталось ещё 4.

Короче, учиться я буду в Москве. Если не понравится - свалю нафиг. Зачем, вообще, куда-то я еду, я не представляю, ну ладно уж. Утешаю себе великой мудростью, что лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть о былом.

И, вообще, в Москве есть :

1. дешёвый DDR (25 р. за два кредита, причём можно прыгать каждый кредит вдвоём),

2. NX с огроменейшим экраном, от которого меня реально колбасит,

3. метро, в котором читающий человек не привлекает никакого внимания,

4. дешёвый инет,

5. дешёвые, по сравнению с пермскими, проездные,

6. и огромные книжные магазины!

И, наконец, свобода.

Конечно, и в Перми остаётся немало, но к чёрту сожаления, жребий брошен. И, вообще, я даже специально вконтакте выложу ссылку на дневник, чтобы всякие разные товарищи прочитали-таки, что они мне дороги и небезразличны. И мне без них будет плохо. И то что я не смогла вам сказать когда-то, поймите сейчас, без слов, ибо не мастер я их складывать в предложения.