00:00 

Длинный посто (сама в шоке, честно)

Vatari.
The poignant silence was back, along with its friends Awkward and Holy Fuck. ©
Гайз, а гайз, я тут посмотрела Тёмного Рыцаря. I have sooooooo many feelings. И лучше всего они выражаются аля тумблр-стайлом.








НОЛАН - СВОЛОЧЬ!
"Ну что вы, никакого Киллиана Мёрфи, нет, нет, ни какого!" "Робин, кто такой Робин? Я, вообще, не вижу в нём необходимости".
BIGGEST LIAR EVER!
И я самого начала знала, что что-то нечисто с героиней Марион Котийяр! АРГХ!

Нолан - умничка, чего уж говорить. Я не могу даже сказать, какая часть трилогии мне больше понравилась. Мне понравилася ВСЯ трилогия. Полностью. Just perfection, ugh.

И, вообще, какой-то непривычно буйный четверг. Сначала три часа гостила в биологической лабе, посеяла культуру кишечной палочки, выпила чаю, скушала пиццу, покаваилась на центрифигы, вращалки, дребезжалки и трясучки и окончательно убедила пару биологов, что химики-идиоты. Теперь за мной осталась экскурсия, но даже честно не знаю, что и показать. Как мы ставим опыты и стопятьсот часов выделяем результат? Вулканы из соды и цветные пробирки показывать как-то не солидно, так что придётся до конца октября ломать голову.
Затем был прекрасный Бетмэн нолан-сволочь! и не менее прекрасное Клюэдо в пермском антикафе. Там весьма прекрасно: икеевская мебель, куча настолок и мой любимый тропический чай, после которого меня серьёзно уносит. А завтра в Ёбург, а в вс на др, а в понедельник в Германию. Даже как-то грустно, бгр. Уровень эндорфинов в крови упал, сволочь.

Ну и забавная картинка, бггг. Весьма подходящая.


@музыка: Sister Crayon – Futile Devices (Sufjan Stevens Cover)

@настроение: бггг

@темы: geeky, аняня aka свун, самое важное из искусств

URL
   

Waratte!

главная